Deportes

Celta de Vigo 1-2 Barcelona: resumen y goles | LaLiga – RTVE should be rewritten as: Celta de Vigo 1-2 Barcelona: resumen y goles | LaLiga – Mr. Código

Celta de Vigo 1-2 Barcelona: resumen y goles | LaLiga – RTVE
should be rewritten as:

Celta de Vigo 1-2 Barcelona: resumen y goles | LaLiga – Mr. Código

El FC Barcelona vence al Celta de Vigo con un gol de Lewandowski

En un emocionante partido disputado en el estadio Abanca Balaídos, el FC Barcelona logró imponerse al Celta de Vigo con un gol de penalti de Robert Lewandowski en el tiempo añadido. El Barcelona se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias a un gol del propio Lewandowski, quien demostró su talento goleador con un golazo en la primera parte.

A pesar de la posesión dominante del Barcelona, el Celta de Vigo tuvo algunas ocasiones peligrosas. Ambos equipos realizaron cambios en la defensa durante la segunda mitad para intentar desequilibrar el marcador a su favor.

El partido también estuvo marcado por un emotivo minuto de silencio en memoria de Rafael Álvarez Alarcia, exportero del Celta de Vigo. El enfrentamiento correspondió a la vigésima quinta jornada de LaLiga EA Sports y contó con la presencia de 23.096 espectadores en las gradas.

Con esta victoria, el FC Barcelona se mantiene en la lucha por el título de LaLiga y continúa demostrando su potencial en el terreno de juego. La afición culé celebró la actuación del equipo y ya espera con ansias el próximo encuentro. ¡Visca Barça!

READ  Sánchez promete a Topuria que pronto tendrá el DNI español: Se reflejará tu amor por España - El Mundo