Deportes

Dzanan Musa se convierte en héroe y lleva al Real Madrid a la final de la Supercopa de España – Mr. Codigo

El Real Madrid avanza a la final de la Supercopa de España por sexto año consecutivo, después de vencer al Barça por 80-90 en un emocionante partido. La segunda mitad del juego estuvo dominada por los jugadores Musa y Campazzo, quienes brillaron en la cancha y guiaron al equipo hacia la victoria.

Musa fue el máximo anotador del encuentro con 24 puntos, seguido de cerca por Campazzo, quien contribuyó con 17 unidades. Por parte del Barça, Nico Laprovittola fue el jugador más destacado con 27 puntos, 16 de ellos en el primer cuarto.

El Real Madrid demostró su superioridad en varios aspectos del juego, incluyendo los rebotes, los puntos dentro de la pintura y en la menor cantidad de pérdidas de balón. Gabriel Deck lideró al equipo en el primer cuarto con 8 puntos, mientras que Laprovittola fue una pesadilla para el Madrid en la primera mitad al anotar 16 puntos en el primer cuarto.

Aunque el Barça tuvo una ventaja inicial, el Real Madrid logró reducir la desventaja a tres puntos al final del primer cuarto gracias a un triple de ‘Chacho’ Rodríguez. El equipo mejoró aún más en el segundo cuarto con un gran triple de Campazzo, quien devolvió al equipo al partido.

El Real Madrid mostró un juego de transición eficiente y cometió menos pérdidas de balón que el Barça, lo que le permitió mantenerse en la pelea. Gabriel Deck anotó 12 puntos en la primera mitad, mientras que Edy Tavares se volvió cada vez más importante en el juego.

Fue en el tercer cuarto cuando el Real Madrid tomó control del partido, liderado por Tavares en defensa y Musa en ataque. El equipo dio un golpe sobre la mesa en los últimos compases del tercer cuarto, destacando nuevamente Campazzo y Tavares.

READ  Choco Lozano ficha por un nuevo equipo en LaLiga - La Razón

Musa fue el jugador clave en la explosión del Real Madrid en el último cuarto, anotando 22 puntos en la segunda mitad y asegurando el pase del equipo a la final de la Supercopa de España. Esta será la sexta final consecutiva para el Real Madrid en esta competición, lo que demuestra la gran fortaleza del equipo en los últimos años. Para más información, visita el sitio web de Mr. Codigo.