Deporte

Betis vs Real Madrid (2-3): En un juego de salto mortal, ganan los merengues

Ciudad de México /

El Real Madrid consiguió vencer al Real Betis en la recta final gracias a un penalti anotado a favor y que logró surtir efecto Sergio Ramos. Pese a que los merengues iban en ventaja, el equipo del Betis hizo un salto mortal que al final fue arruinado por el propio jugador, que le dio al rival el empate y el impulso con su propio gol.

Sin la presencia de mexicanos, Diego Lainez se fue por una infección de estómago Y Andrew Salvo Por lesión, el equipo de Manuel Pellegrini recibió al equipo de Zinedine Zidane en el Benito Villamarín.

Una fiesta loca

Minuto 14 y Federico Valverde poner a los merengues por delante gracias a un juego de sacrificio por Karim Benzema, quien trajo el balón hasta el final, lo recuperó y cruzó hacia la definición cruzada de su compañero y así el grito de gol.

Quizás, tener la ventaja al principio del juego podría implicar que sería un juego dominado por el visitante. Sin embargo, el Betis empujó, fue mejor y encontró su recompensa a los 35 con Servicio de Aïssa Mandi y Sergio Canales.

La recuperación fue inmediata, William Carvalho marcó con la ayuda de Nabil Fekir para el descanso. De vuelta al campo, la obligación era para los merengues, a pesar de la derrota de Kroos por lesión recién al final de la primera parte.

El impulso emocional llegó de la forma menos esperada, un gol contra Emerson en un intento de desviar un disparo de Benzema. Así, el balón entró en su propia portería y le dio el empate al Madrid.

READ  El Chelsea aguanta ante el Bournemouth y revive

Como si fuera pequeño Emerson continuó su trabajo como enemigo de su equipo., porque en el 67 fue expulsado dejando a su pueblo en desventaja numérica. Ahora, la tarea era hacer la voltereta y en el tramo final se logró. Minuto 82 y penalti concedido al Real Madrid con falta de Marc Bartra sobre Borja Mayoral, que fue avalada por el VAR.

Ramos tomó el balón y cargó, a partir de ahí, el Real Madrid se tiró a defender el 3-2 para empatar los tres puntos en su segundo partido de la temporada local.