Tecnología

WhatsApp: cómo cambiar la configuración de privacidad paso a paso

Whatsapp se ha convertido con éxito en una de las aplicaciones de mensajería más populares del mundo. La aplicación propiedad de Facebook permite a sus usuarios conectarse con amigos o familiares a través de fronteras geográficas, políticas o económicas.

Con más de 2 mil millones de usuarios y contando, la aplicación de chat es prácticamente la aplicación de mensajería instantánea más grande del momento. Sin embargo, continúa agregando nuevas funciones a sus dispositivos. Androide y iOS para proporcionar una experiencia de mensajería perfecta a sus clientes.

los aplicación de mensajería instantánea también proporciona ciertas funciones de Intimidad para mantener seguras las conversaciones, los medios y otra información importante.




Por defecto, Whatsapp Define su configuración de privacidad y permite que cualquier usuario vea la última vez que vio, la foto de perfil, la información y los recibos de lectura. Incluso permite que sus contactos vean sus actualizaciones de estado y lo agreguen a grupos.

Ahora, si le preocupa quién puede ver sus actualizaciones de estado y fotos de perfil e historias, debería relajarse porque WhatsApp le da el control para ver quién puede ver su información.

A continuación, se incluye una guía paso a paso que puede seguir para personalizar la información que se comparte entre contactos y grupos.

Guía paso a paso para cambiar la privacidad en WhatsApp.

Guía paso a paso para cambiar la privacidad en WhatsApp.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de WhatsApp

Pasos que puede seguir para cambiar la configuración de privacidad de WhatsApp en Android.

  • Paso 1: Abra la aplicación WhatsApp en su dispositivo Android o iOS
  • Paso 2: Luego, en la página de inicio, toque Más opciones (tres puntos).
  • Paso 3: Ahora, en el menú desplegable, seleccione Configuración.
  • Paso 4: en la nueva pantalla, seleccione Cuenta> Privacidad.

TE PUEDE INTERESAR: Aprenda todo sobre WhatsApp, WhatsApp Web y WhatsApp para PC

Si es un usuario de iPhone, debe tocar Configuración> Cuenta> Privacidad. Una vez que llegue a la página de configuración de privacidad, puede cambiar quién puede ver su última vista, foto de perfil, información sobre actualizaciones de estado, leer recibos y agregarlo a grupos.

READ  Tesla Model 3 baja su precio en el mundo y agrega una nueva versión para México

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar