Deporte

¡Una victoria histórica para MU!

Los Red Devils infligieron un increíble 9-0 a Southampton el martes por la noche en la Premier League.

¡Una victoria por 9-0! Manchester unido Fue un festival ofensivo espectacular que explotó en Southampton el martes por la noche como parte de la ronda 22 de la Premier League. Dos equipos ya habían batido el marcador 9-0 en la historia de la liga inglesa en este river: Leicester contra el mismo club de Southampton en 2019 y … MU, ya, contra Ipswich en 1995.

Tras la molesta derrota ante Sheffield (1-2) en Old Trafford y tras el empate con el Arsenal (0-0) el pasado sábado, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer recuperan la diferencia de goles, empatan de nuevo con el líder, el City, que sin embargo está a 2 partidos fuera (los de Pep Guardiola se enfrentan al Burnley el miércoles).

El doble de marcial

La exclusión de Alexandre Jankewitz (2º), autor de un clip en el muslo de Scott McTominay, puso a los mancunianos en una buena posición. Aaron Wan-Bissaka (18o), Marcus Rashford (25), Jan Bednarek contra su campamento, en una intersección en Rashford (34), y Edinson Cavani, de cabeza en un centro de Luke Shaw (39º), anotó en el primer tiempo. El “Matador” uruguayo ha marcado 5 goles en el PL esta temporada.

READ  Les étranges explicaciones de Jorge Sampaoli

¡Frente a Santos totalmente decepcionado, United hizo temblar las redes 5 veces desde el minuto 69! Insertado al comienzo del segundo período, Anthony Martial Encontró la red (69º), tras 8 partidos sin marcar, e incluso ofreció un doblete (90º). Disparo lejano de McTominay (71), penalti de Bruno Fernandes (87) y un gol final de Daniel James concluyó esta noche de ensueño.