Deporte

TIEMPOS EN LATINOAMÉRICA: Premier League, Liga, Serie A, Bundesliga y Ligue 1

Vuelven en el carrusel los domingos. Jornada completa de la Premier League inglesa, la Liga española, la Serie A italiana, la Bundesliga alemana y la Ligue 1 francesa. Nos esperan compromisos especialmente atractivos, como Chelsea – Liverpool, Real Sociedad x Real Madrid y Juventus x Sampdoria.

Te dejamos los horarios de las reuniones.

Haga bien sus planes, invicto.


HORA: DOMINGO 20 DE SEPTIEMBRE

ALEACIÓN ADJUDICADA

SOUTHAMPTON VS TOTTENHAM

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:00 de la mañana.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 6:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 7 a.m.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 8:00 de la mañana.

NEWCASTLE VS BRIGHTON

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

CHELSEA VS LIVERPOOL

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:30 de la mañana.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 10:30 am.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11:30 am.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 12:30

LEICESTER CITY VS BURNLEY

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 13:00.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 14:00.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 15:00.


LIGA ESPAÑOLA

HUESCA VS CÁDIZ

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 8:00 de la mañana.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 9:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 10:00 a.m.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 11.00 de la mañana.

BETIS VS VALLADOLID

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 11:30 am.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:30
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 1:30 de la tarde.

READ  Revelada la lista olímpica de Brasil, ¡un golpe para Marsella y Lyon!

GRANADA VS ALAVÉS

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:30 am.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú:
11:30 am.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia:
12:30
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay:
1:30 de la tarde.

REAL SOCIEDAD VS REAL MADRID

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 14:00.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 15:00.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 16:00.


BUNDESLIGA

RB LEIPZIG CONTRA MAINZ 05

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:30 de la mañana.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:30 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:30 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:30 am.

WOLFSBURG VS BAYER LEVERKUSEN

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:00 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 11.00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:00.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 1 pm.


UNA LIGA

PARMA VS NAPOLES

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:30.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 5:30.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 6:30 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 7:30 de la mañana.

Génova VS CROTONE

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

SASSUOLO VS CAGLIARI

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 10:00 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 11.00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 12:00.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 1 pm.

JUVENTUS VS SASSUOLO

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 1:45 pm.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:45 pm.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 15:45.

READ  Agbegnenou, Gruda, Robert-Michon, Picon, Manaudou, Lavillenie ... Estos son los candidatos a abanderado francés

LLAME 1 FRANCIA

NICE VS PSG

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 5:00 de la mañana.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 6:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 7 a.m.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 8:00 de la mañana.

BREST VS LORIENT

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

METZ VS REIMS

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

MONTPELLIER VS ANGERS

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

ESTRASBURGO VS DIJON

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7 a.m.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 de la mañana.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 9:00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

NANTES VS SAINT-ÉTIENNE

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00 de la mañana.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 10:00 a.m.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 11.00 de la mañana.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 12:00.

MARSELLA VS LILLE

✓ Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1 pm.
✓ México, Colombia, Ecuador y Perú: 14:00.
✓ Venezuela, Paraguay y Bolivia: 15:00.
✓ Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 16:00.


Datos invictos. La Juventus es el único club en toda la historia de las Ligas TOP5 de Europa que ha ganado 9 títulos consecutivos. Pasan al décimo Scudetto consecutivo.

READ  Narbonne gana la Challenge Cup tras conquistar el set de oro ante Ankara

Sabía usted que…? El Liverpool lleva 5 partidos consecutivos sin perder ante el Chelsea: 4 en la Premier League y 1 en la Supercopa de Europa. La última victoria de los azules contra los rojos fue en la temporada 2017/18.

Julián Tejera

"Estudiante general. Amante de la comida. Fanática de los viajes. Evangelista zombi. Mente ávido del tocino"

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar