Deporte

Rudi García (entrenador de OL): «Estos tres puntos cuentan mucho al final»

Rudi García (entrenador del Lyon tras la victoria 2-1 de OL sobre Burdeos): “El objetivo era recuperar el primer puesto y eso presiona a nuestros rivales, Lille y PSG. Mónaco también está ahí. Para nosotros es importante seguir ganando. Cuando pones el gol de la victoria en la prórroga, siempre es genial en términos de emoción positiva. Es un muy buen momento para nosotros. Esto prueba que lo creemos hasta el final. Poco a poco nos involucramos en la primera mitad. Marcamos en un córner. Así que es muy positivo comparado con eso.

La segunda parte fue muy delicada hasta el empate. Luego empeoramos aún más, hasta que los novatos nos ayudaron. Lopes hace una salida decisiva en Oudin. Vencer a ese oponente al final del día aumentará la mentalidad del equipo. En mi opinión, esos tres puntos contarán mucho al final. No juegas solo. El rival tiene derecho a ser bueno y el Burdeos lo ha sido. Él más que merecía un punto. Lo importante es pasar tres y ganar en Dijon. Paris-SG está programado para ser campeón. Todavía tenemos que asegurar nuestra posición entre los tres primeros. «

READ  Real-City: Ancelotti elogia a Camavinga