Deporte

Reims: apuntado por una botella, un Rémois evitó una nueva caja de Payet

¡Zapping pero! Club de fútbol Top 20: jugadores al final de su contrato

Es un video que está comenzando a causar escándalo en las redes sociales, dado el contexto actual. Anoche, el Olympique de Marsella empató con el Stade de Reims (1-1) en el banquillo de la jornada 19 de la Ligue 1. Mientras que el esperanzado joven Hugo Ekitike acababa de abrir el marcador en el último cuarto de tiempo, los jugadores de Oscar García lógicamente celebraron su gol . Solo, en este mismo momento, se envió una botella de agua lanzada desde la grada de Marsella hacia los jugadores, más particularmente contra Yunis Abdelhamid.

Una escena que recuerda con enojo el hecho de que el partido de la jornada 14 de la Ligue 1 entre OL y OM, que interrumpió el encuentro. Como recordatorio, Dimitri Payet declaró recientemente que cuando ahora se lanza un proyectil al campo, los dos capitanes deben consultar y tomar la decisión de regresar al vestuario. Evidentemente, esta sentencia defendida por la víctima de la botella de agua del Parc OL no parece haberse cumplido … en cualquier caso, el vídeo en Twitter empieza a cobrar impulso.

para resumir

Mientras el joven esperaba que Hugo Ekitike hubiera abierto el marcador en el último cuarto de hora de partido, los jugadores de Óscar García lógicamente celebraron el gol. Solo, en este mismo momento, se envió una botella de agua lanzada desde la grada de Marsella hacia los jugadores, más particularmente contra Yunis Abdelhamid.