Deportes

Partido de Champions League 2023-24 en vivo online – PSV Eindhoven – Sevilla en directo: Mr. Codigo

El partido de la UEFA Youth League entre el Sevilla juvenil y el PSV termina en empate

El encuentro de la UEFA Youth League disputado entre el equipo juvenil del Sevilla y el PSV ha concluido con un empate. Ambos equipos dieron lo mejor de sí durante los 90 minutos de juego, pero ninguno logró imponerse sobre el otro.

Tras el partido, el director deportivo del Sevilla, Víctor Orta, analizó la adaptación de los últimos fichajes y la evolución del equipo. Destacó el trabajo realizado por los jugadores para adaptarse rápidamente al estilo de juego del equipo y su progresión en cada encuentro.

El árbitro encargado de dirigir el próximo partido entre el PSV Eindhoven y el Sevilla será el italiano Daniele Orsato. Se espera que su experiencia y conocimiento en el campo arbitral contribuyan a una justa y equilibrada competición.

El Sevilla realizará cinco cambios en su once inicial para el próximo partido. El entrenador busca dar oportunidad a diferentes jugadores y probar nuevas estrategias en el terreno de juego.

Fernando Reges, centrocampista del Sevilla, hizo declaraciones antes del partido, enfatizando la importancia de conseguir una victoria. Destacó la necesidad de aprovechar cada oportunidad en el terreno de juego y demostrar el potencial del equipo.

Durante el partido, el PSV tuvo algunas oportunidades de gol, pero el Sevilla demostró una gran defensa. Ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, pero ninguna logró materializarse en el marcador, manteniéndose el empate 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, Gudelj marcó el primer gol para el Sevilla, a lo que el PSV respondió rápidamente igualando el marcador. Sin embargo, el Sevilla volvió a ponerse por delante, pero en los últimos minutos de tiempo añadido, el PSV logró empatar el partido.

READ  Djokovic ya sueña con la segunda Copa Davis para Serbia - ESPN Deportes

Con este empate, el Sevilla suma dos puntos en la fase de grupos de la Champions League. Ambos equipos se mantienen en la lucha por no perder la estela del Arsenal, que se perfila como favorito para liderar el grupo B.

Por su parte, el PSV llegó al partido como líder de la liga de los Países Bajos y en una racha invicta en su campo. A pesar de no conseguir la victoria, el equipo ha demostrado un buen desempeño durante todo el encuentro.