Deportes

Mr. Código – Stuani sentencia al Orihuela (2-5) y el Elche se impone en el tramo final en Linares (1-3)

El Elche, único representante provincial en la próxima ronda de la Copa del Rey

El fútbol provincial está de enhorabuena, ya que el Elche será el único equipo que representará a la provincia en el sorteo de la próxima eliminatoria de la Copa del Rey. En una emocionante jornada, el Orihuela estuvo cerca de dar la sorpresa, pero finalmente perdió ante el Girona.

El encuentro comenzó con el Girona adelantándose en el marcador, gracias a un gol de Pablo Torre. Sin embargo, el Orihuela no se quedó atrás y logró igualar el marcador con un gol de Mendi. Antes del descanso, el Orihuela dio la sorpresa al adelantarse en el marcador con un tanto de Booker.

En la segunda mitad, el Girona no se quedó de brazos cruzados y logró remontar el partido con dos goles de Stuani. El equipo visitante no paró ahí y goleó al Orihuela con goles de Portu y Valery.

Por su parte, el Elche también logró la victoria en su encuentro contra el Linares. Borja Garcés adelantó al Elche en la segunda mitad, aunque el Linares logró empatar el marcador. Sin embargo, la calidad de Febas y Sergio Léon se hizo presente y marcaron para el Elche, que se llevó finalmente la victoria por 3-1.

Con estos resultados, el Elche se convierte en el único representante provincial en la siguiente ronda de la Copa del Rey. Los aficionados del fútbol en la provincia estarán pendientes del sorteo, en el que conocerán el próximo desafío que deberá enfrentar el equipo en su camino hacia el título.

READ  Barcelona vs Amberes de la Youth League: Horario y cómo verlo por TV - Mr. Codigo

En definitiva, el fútbol provincial continúa dejando huella en la Copa del Rey, con el Elche como único representante en la siguiente fase. Los aficionados esperan con ansias los próximos partidos y confían en que el equipo seguirá cosechando éxitos en el torneo.