Deportes

Mr. Código – Real Madrid – Nápoles, en directo | Bellingham pone por delante al Madrid con un gol de cabeza – EL PAÍS

El Real Madrid mantiene su racha ganadora en la Champions League y derrota al Nápoles por 4-2 en el Estadio Santiago Bernabéu. Con esta victoria, el equipo español ha ganado los cinco partidos disputados en esta competición.

El encuentro empezó emocionante, con Gio Simeone abriendo el marcador para el Nápoles después de una buena jugada colectiva. Sin embargo, el Real Madrid no tardó en igualar el marcador, con Rodrygo empatando el partido dos minutos después. Antes del descanso, fue Jude Bellingham quien dio la vuelta al marcador a favor del Real Madrid.

En la segunda mitad, el jugador Anguissa marcó el gol que devolvió el empate al partido. Pero fue Nico Paz quien anotó el gol de la diferencia al final del encuentro, seguido por Joselu, quien marcó el cuarto gol para liquidar el partido. Al terminar el encuentro, el joven canterano Nico Paz expresó su felicidad y afirmó que era un sueño hecho realidad.

En la alineación del Real Madrid se encontraban jugadores como Andriy Lunin, Dani Carvajal, Rüdiger, Ferland Mendy, Alaba, Dani Ceballos, Federico Valverde, Jude Bellingham, Kroos, Brahim Diaz y Rodrygo, entre otros. Por parte del Nápoles, estuvieron en la alineación jugadores como Alex Meret, Rrahmani, Juan Jesus, Di Lorenzo, Souza, Franck Zambo, Lobotka, Zielinski, Giovanni Simeone, Khvicha Kvaratskhelia y Politano.

Los goles del partido fueron anotados por Giovanni Simeone, Rodrygo, Jude Bellingham, Franck Zambo, Nico Paz y Joselu. El árbitro del encuentro fue François Letexier, quien mostró tarjetas amarillas a Zielinski y Jens Cajuste.

Con esta victoria, el Real Madrid suma su quinta victoria en la Champions League este año, lo que consolida su posición como uno de los equipos más fuertes de la competición. Los aficionados del equipo están entusiasmados con el rendimiento del equipo y esperan seguir cosechando éxitos en futuros encuentros.

READ  Aston Martin F1 explica la razón del abandono de Alonso en Austin - Mr. Codigo

Este artículo fue publicado en el sitio web ‘Mr. Codigo’, una plataforma dedicada a informar sobre noticias deportivas y tecnología. Sigue visitando nuestro sitio para mantenerse al día con las últimas noticias y análisis del mundo del deporte y la tecnología.