Deportes

Mr. Código – Mallorca – Valencia, partido de la Liga EA Sports en vivo online – Estadio Deportivo

El partido entre Mallorca y Valencia es de gran importancia para ambos equipos. Ambos equipos encadenan tres partidos sin ganar y necesitan mejorar sus resultados. El Valencia lucirá una equipación especial para no coincidir con el Mallorca. Se espera que Sergi Darder sea fundamental para el Mallorca en su lucha por la salvación. El Valencia tiene problemas para armar su alineación debido a las ausencias. El árbitro del partido será Francisco Hernández Maeso.

El Mallorca ha visitado al Valencia en 28 ocasiones en Primera División, con un balance de 13 victorias, 4 empates y 11 derrotas. El Mallorca ha marcado el ritmo en la primera mitad, pero el Valencia ha encontrado el empate. En la segunda mitad, el Mallorca está más presente en campo contrario. El partido termina en empate a uno, siendo un resultado mejor para el Valencia.

Ambos equipos necesitan la victoria para recuperar la moral y mejorar su rendimiento. El Valencia tiene varias bajas por lesión, mientras que el Mallorca no cuenta con Maffeo por sanción. El partido es vital para las aspiraciones del Mallorca, que se encuentra dos puntos por encima de la zona de descenso. Se espera un partido tenso en el que uno de los equipos saldrá perjudicado.

Translation:

El partido entre Mallorca y Valencia es de gran importancia para ambos equipos. Mallorca and Valencia’s match is of great importance for both teams.
Ambos equipos encadenan tres partidos sin ganar y necesitan mejorar sus resultados. Both teams have three games without a win and need to improve their results.
El Valencia lucirá una equipación especial para no coincidir con el Mallorca. Valencia will wear a special kit to avoid matching Mallorca’s outfit.
Se espera que Sergi Darder sea fundamental para el Mallorca en su lucha por la salvación. Sergi Darder is expected to be fundamental for Mallorca in their fight for salvation.
El Valencia tiene problemas para armar su alineación debido a las ausencias. Valencia has problems assembling their lineup due to absences.
El árbitro del partido será Francisco Hernández Maeso. The referee of the match will be Francisco Hernández Maeso.
El Mallorca ha visitado al Valencia en 28 ocasiones en Primera División, con un balance de 13 victorias, 4 empates y 11 derrotas. Mallorca has visited Valencia on 28 occasions in the First Division, with a balance of 13 wins, 4 draws, and 11 losses.
El Mallorca ha marcado el ritmo en la primera mitad, pero el Valencia ha encontrado el empate. Mallorca set the pace in the first half, but Valencia found the equalizer.
En la segunda mitad, el Mallorca está más presente en campo contrario. In the second half, Mallorca is more present in the opposing field.
El partido termina en empate a uno, siendo un resultado mejor para el Valencia. The match ends in a 1-1 draw, being a better result for Valencia.
Ambos equipos necesitan la victoria para recuperar la moral y mejorar su rendimiento. Both teams need the victory to regain morale and improve their performance.
El Valencia tiene varias bajas por lesión, mientras que el Mallorca no cuenta con Maffeo por sanción. Valencia has several injured players, while Mallorca does not have Maffeo due to suspension.
El partido es vital para las aspiraciones del Mallorca, que se encuentra dos puntos por encima de la zona de descenso. The match is vital for Mallorca’s aspirations, as they are two points above the relegation zone.
Se espera un partido tenso en el que uno de los equipos saldrá perjudicado. A tense match is expected in which one of the teams will be harmed.