Deporte

Ligue 2: Primera victoria del Burdeos, Guingamp líder, Bastia fácil

La Ligue 2 tiene nuevo líder. Gracias al éxito en Laval (2-1), el Guingamp se puso solo al frente de la clasificación. El Girondins de Burdeos consiguió su primera victoria de la temporada en Rodez (3-0), mientras que el Bastia aplastó al Niort (4-1).

El primer éxito de Burdeos

Una semana después del empate con el Valenciennes, el Girondins venció al Rodez (3-0). Desde el minuto 4, Danylo Ignatenko siguió un centro de Sébastien Cibois para abrir el marcador con un tiro raso (4º). El joven Dilane Bakwa aprovechó entonces una gran jugada de Fransergio full axis para marcar el segundo gol del Burdeos (14º). La exclusión de Pierre Brady facilitó entonces la labor de los marines y blancos que marcaron un gol definitivo de Marvin De Lima (90º+4). Obtuvieron así su primer éxito en la Ligue 2.

El Guingamp lidera gracias a un magnífico gol

Laval puede arrepentirse. El ascendido, ganador la semana pasada por el regreso a segunda división, dejó escapar el partido cuando iba en cabeza. Anthony Gonçalves permitió rápidamente que los Tangos se adelantaran en el marcador (5°). Pero en la segunda mitad Maxime Barthelme empató para los británicos (56º). Mientras el partido estaba equilibrado, Jérémy Livolant le dio la victoria a Guingampais con una soberbia media volea de 30 metros que disparó Maxime Hautbois (74º). Sobre la base de los otros resultados del día, En Avant tomó la delantera en el Campeonato.

READ  Foot OL - OL: La estrella roja golpea al Lyon, es una ducha fría - Olympique Lyonnais

Bastia juega contra Niort

Niort tuvo un día difícil. Tras haber negado el nombramiento de su técnico Sébastien Desabre como nuevo seleccionador de la República Democrática del Congo, el club perdió con fuerza ante el Bastia. Y fue muy rápido. Los corsos ya ganaban 2-0 a los dos minutos. Dylan Tavares (1º) y Frank Magri (2º) clavaron la guarida de los Suede al marcar uno tras otro. En la mitad de la primera parte, Abdoulaye Ndiaye se sumó a la celebración al anotar el tercer cabezazo (21º) justo antes de que Magri anotara dos veces (24º). Al final del partido Bilal Boutobba redujo la diferencia en el penalti (82º).

Ganadores del PFC Amiens, Valenciennes y Grenoble

Gracias a Abdoulie Sanyang (32º), Grenoble ganó 1-0 contra SochauxComo amiens en frente de annecy (Gol de Tolu Arokodare en el 82). Los Haut-Savoyards siguen siendo el único equipo que no ha anotado un solo punto desde el comienzo de la temporada. valenciennes y el París FC también ganó los tres puntos, respectivamente, contra Refugio (1-0) y para Quevilly-Rouen (2-1). El único sorteo de este multiplex tuvo lugar en Nouste Camp entre Pablo y Dijon (0-0).