Ciencias

La esperanza de vida en Marte podría ser subterránea, según un estudio | Vídeo

Publicado a las 22:51 ET (03:51 GMT), miércoles 2 de diciembre de 2020

Jugando



0:44


Publicado a las 22:21 ET (03:21 GMT) del martes 1 de diciembre de 2020

Cómo la nave espacial china Chang'e-5 aterrizó en la Luna


0:48


Publicado a las 14:23 ET (19:23 GMT) martes 1 de diciembre de 2020

Nuevo telescopio rastrea galaxias a velocidad récord


1:01


Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) Lunes 30 de noviembre de 2020

¿Dónde fue el último eclipse lunar del año?


0:41


Publicado a las 21:29 ET (02:29 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

Así celebran el Día de Acción de Gracias desde el espacio.


0:37


Publicado a las 18:11 ET (23:11 GMT) jueves 26 de noviembre de 2020

La NASA comenzó a construir un cohete para su misión Artemis.


1:03


Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT), miércoles 25 de noviembre de 2020

Estudio revela impacto en la salud de los astronautas


0:42


Publicado a las 20:18 ET (01:18 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

Júpiter y Saturno estarán más cerca que en varios siglos


0:34


Publicado a las 18:21 ET (23:21 GMT) martes, 24 de noviembre de 2020

China intenta traer 2 kilos de piedras lunares


1:14


READ  Cierre el año con bienestar

Prudencia Febo

"Explorador. Entusiasta de la cerveza. Geek del alcohol. Gurú de Internet sutilmente encantador. Erudito de la web en general".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar