Las noticias más importantes

Evento de Apple, septiembre de 2020. Acceda al nuevo Apple Watch y al iPad en línea

Evento en línea de Apple: dónde y cómo verlo en vivo

Después de meses de rumores sobre un posible retraso en la presentación y lanzamiento del nuevo iPhone 12 debido a la pandemia de covid-19, finalmente hoy es el evento de la manzana, en el que la empresa presentará su nuevos dispositivos, entre los que se esperan especialmente los nuevos modelos de teléfonos inteligentes. Sin embargo, algunos expertos esperan que la compañía reserve el anuncio del iPhone 12 para octubre.

La empresa anunció que el El evento de Apple sería el 15 de septiembrea las 12:00 pm hora de la Ciudad de México. Si no quieres perderte detalles, aquí te compartimos a que hora es el evento de apple en otros países, así como lo que podemos esperar en este día.

¿A qué hora es el evento de Apple?

  • Estados Unidos: 10 a. M.
  • Perú: 12h00
  • Colombia: 12h00
  • Ecuador: 12h00
  • Chile: 14h
  • México: 12h
  • Argentina: 14h
  • España: 19h

IPhone 12: que podemos esperar

Como se informó Bloomberg anteriormente, Apple planea lanzar a la venta cuatro nuevos modelos de iPhone; al final del año uno nuevo iPad Air, dos nuevos Apple Watch y un nuevo altavoz HomePod a un precio más asequible.

Según la publicación, dos de los nuevos iPhones serán sucesores de los buques insignia iPhone 11 Pro y Pro Max y otros dos de gama baja como sucesores del iPhone 11. Todos deberían tener soporte para Rojo 5G, un muesca más pequeña, así como nuevos colores accesible.

Los nuevos smartphones del manzana de gama alta Tendrían bordes planos de acero inoxidable y esquinas más redondeadas, similares al iPad Pro y iPhone 5, y con pantallas planas, sin vidrio curvado en los lados.

READ  El mundo respondió tarde a una emergencia internacional debido a Covid

Angélica Bracamonte

"Practicante de comida incurable. Amigo de los animales en todas partes. Especialista en Internet. Nerd de la cultura pop".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar