Ciencias

Estudio identifica planetas «superhabitables» que podrían ser mejores para la vida que la Tierra | Vídeo

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) jueves, 8 de octubre de 2020

Jugando



1:10


Publicado a las 18:22 ET (22:22 GMT) martes 6 de octubre de 2020

Encuentran 6 galaxias atrapadas en un agujero negro


0:37


Publicado a las 17:22 ET (21:22 GMT) martes, 6 de octubre de 2020

Estos son los días en los que se podía ver la lluvia de meteoritos


0:49


Publicado a las 14:55 ET (18:55 GMT) martes 6 de octubre de 2020

Marte será visible desde la Tierra en octubre


1:19


Publicado a las 15:40 ET (19:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Vea cómo puede ayudar a la NASA a descubrir exoplanetas


1:08


Publicado a las 21:04 ET (01:04 GMT) jueves 1 de octubre de 2020

La NASA planea construir en la Luna y Marte: ¿cómo será?


0:32


Publicado a las 17:58 ET (21:58 GMT) jueves, 1 de octubre de 2020

El planeta Venus pudo haber sido habitable


0:45


Publicado a las 15:12 ET (19:12 GMT) jueves, 1 de octubre de 2020

Estados Unidos: voto presidencial del espacio


3:41


Publicado a las 18:43 ET (22:43 GMT) Martes 29 de septiembre de 2020

Este planeta sobrecalentado puede convertir el hierro sólido en gas


0:46


READ  Tortilla de maíz, fuente de energía para hacer ejercicio; mito del engorde

Prudencia Febo

"Explorador. Entusiasta de la cerveza. Geek del alcohol. Gurú de Internet sutilmente encantador. Erudito de la web en general".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar