Entretenimiento

El Nápoles se asustó ante el Bolonia, pero sigue líder

Después de un partido lleno de idas y venidas, el Napoli finalmente superó el domingo por la noche al Bologna (3-2) para recuperar el liderato de la Serie A.

Qué difícil lo tuvo el Nápoles el domingo. Segundo en la Serie A en el saque inicial después Atalanta gana el sábado al Sassuolo (2-1)Los jugadores de Luciano Spalletti vencieron finalmente al Bologna de Thiago Motta (3-2) para recuperar el liderato de la Serie A.

La película Nápoles-Bolonia

Si hubieran aplicado durante los primeros treinta minutos, los napolitanos podrían haber matado el partido mucho antes. Entre los remates directos a los brazos de Lukasz Skorupski y los remates desviados, los napolitanos no supieron materializar su dominio y por eso fueron castigados al otro lado del campo por el fuerte boloñés de tiempo completo al final del partido. el primer periodo. Encontrado solo en el área por un saque de Andrea Cambiaso, Joshua Zirkzee logró ajustar con tranquilidad su disparo con la derecha y congelar la cancha Diego Armando Maradona (40°).

De cara al marcador, los boloñeses habrán conservado la ventaja sólo cinco minutos. Porque justo antes del descanso, Juan Jesús, aprovechando un despiste en el segundo palo tras un córner, remató entre las piernas de Skorupski y empató (45º).

Programa y resultados del día 10

Osimhen liberó a Nápoles

Sin duda amonestados por su entrenador en el descanso, los partenopei necesitaron apenas cuatro minutos para ponerse en ventaja tras un gol del georgiano Khvicha Kvaratskhelia repelido por el portero boloñés y sacado desde muy cerca por Hirving Lozano, que sustituyó a Matteo Politano en el descanso. -tiempo. Creemos entonces que se lanzaron los líderes de la Serie A. Les tomó hasta el 70 para que realmente fueran.

READ  descubre el tráiler del nuevo largometraje

Porque tras el gol del mexicano, Moussa Barrow disparó un remate en el que Alex Meret metió un hueco (2-2, 50º) y sólo veinte minutos después Víctor Osimhen, también entrado al descanso, entregó al Napoli (3-2, 69º). La parte más difícil estaba hecha. Si Piotr Zielenski (79º) y Lozano (89º) fallaron el gol del descanso, los napolitanos consiguieron cerrar la puerta a los boloñeses, frustrados con este resultado en Campania que les situaba en la 17ª plaza.