Tecnología

El iPhone 12 viene con tecnología 5G, pero es posible que muchos no vean el beneficio de inmediato | Vídeo

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes 13 de octubre de 2020

Jugando



2:47


Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Un emoji alegre con máscara.


0:57


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Esa sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Los 5 mejores celulares baratos de 2020


1:08


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Y también los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 24 de septiembre de 2020

Los 5 mejores teléfonos de 2020


1:21


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT), miércoles 23 de septiembre de 2020

Cambio de fecha del Mobile World Congress


1:34


Publicado a las 1:50 pm ET (5:50 pm GMT) jueves 17 de septiembre de 2020

Ofrecen un incentivo económico para usar el nuevo Apple Watch


1:20


Publicado a las 13:21 ET (17:21 GMT), miércoles 16 de septiembre de 2020

Apple presenta Apple One


1:13


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) Lunes 14 de septiembre de 2020

Este es el nuevo teléfono inteligente de LG


1:12


READ  Te alertan sobre mensajes que pueden bloquear tu WhatsApp

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar