Deportes

El controvertido gol que otorgó la victoria al Castilla sobre el Atlético Baleares: Dos balones entran al mismo tiempo

El Real Madrid Castilla logró una importante victoria por 0-1 en su visita al Atlético Baleares, en un partido lleno de polémica. El único gol del encuentro llegó en el minuto 71, cuando Villapalos marcó en propia puerta tras una jugada peculiar.

La polémica se desató cuando Nico Paz lanzó una falta y, en ese momento, una pelota lanzada desde la grada golpeó a Villapalos, sorprendiendo al portero rival y terminando en el fondo de la red. A pesar de las protestas de los jugadores locales, el árbitro dio por válido el gol.

Además del gol polémico, las destacadas actuaciones del portero Cañizares fueron clave en la victoria del Castilla. El guardameta realizó importantes intervenciones que impidieron que el Atlético Baleares lograra igualar el marcador.

Con este triunfo, el Real Madrid Castilla se mantiene en la parte alta de la tabla clasificatoria y continúa en la lucha por ascender de categoría. Por su parte, el Atlético Baleares buscará reponerse de esta derrota en los próximos encuentros para mantenerse en la pelea por sus objetivos en la temporada.

El partido estuvo lleno de emoción y tensión, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto. Sin duda, el gol polémico marcará la conversación en los próximos días y seguirá generando debate entre los aficionados y expertos del fútbol.

READ  Mr. Código - El Atlético de Madrid ficha a un delantero en LaLiga… ¡pero podría acabar en el Cádiz!