• Bayern de Múnich

8

0

Schalke 04

Agradable victoria del Bayern de Múnich en el regreso de la Bundesliga. Tras una última temporada en la que logró ganar todos los títulos a nivel nacional e internacional, la selección alemana volvió a lo grande, deshaciéndose de un Schalke 04 que no ofrecía mucha competencia sin mucha dificultad.

Siga después de este anuncio

Con la incorporación de Leroy Sané a los once como principal novedad, los bávaros adelantaron a sus rivales sin miramientos. Así, cuando el enfrentamiento llegó a la hora del partido, el partido ya había girado mucho a favor del Allianz Arena, que ya ganó por nada menos que 5-0 gracias al hattrick de Serge Gnabry (minutos 4, 47 y 59), así como a los goles de Leon Goretzka (19) y Robert Lewandowski de penalti el 31.

Thomas Müller hizo el 6-0 en el marcador después de una asistencia excepcional de Robert Lewandowski y Leroy Sané cerró su brillante debut por 7-0. Sin embargo, el calvario aún no había terminado para el Schalke, que aún tenía tiempo para recibir el 8-0. En esta ocasión fue el joven inglés Jamal Musiala, quien tras unos minutos en el campo vio la puerta aprovechando un pase de Robert Lewandowski. No cabe duda de que el Bayern de Múnich ha vuelto a lo grande y vuelve a ser el favorito por todo.

READ  LOSC: Clases pone una capa al arbitraje y exige rendición de cuentas