Deportes

El Espanyol desperdicia otra oportunidad de oro ante el Alcorcó

El RCD Espanyol desperdició una oportunidad crucial para alcanzar el liderato de la Segunda división al empatar 1-1 contra el AD Alcorcón en un partido disputado en Santo Domingo.

El equipo blanquiazul, que busca regresar a la Primera división, parece complicarse las cosas a sí mismo con este resultado que lo deja empatado en puntos con el SD Eibar y por debajo del Elche CF y el CD Leganés en la clasificación.

El entrenador Luis Miguel Ramis sorprendió con algunos cambios en la alineación, incluyendo a José Gragera y Keita Baldé, pero el Espanyol tuvo dificultades para imponer su juego en la primera mitad ante un Alcorcón bien trabajado por su técnico Mehdi Nafti.

El gol de Martin Braithwaite en la segunda mitad parecía encaminar la victoria para el Espanyol, pero Chema Rodríguez igualó el marcador minutos después, frustrando las esperanzas del equipo catalán.

A pesar de buscar la victoria hasta el final, el Espanyol no logró superar al Alcorcón y tuvo que conformarse con el empate, dejando escapar la oportunidad de dormir como líderes en la Segunda división.

La afición blanquiazul ahora espera que el equipo pueda recuperarse en los próximos partidos y mantenerse en la lucha por el ascenso a la Primera división.

READ  Pedro Rocha mintió ante la juez: sus whatsapps demuestran que es íntimo de Luis Rubiales