• Arsenal

3

1

Villa Aston

El Arsenal reanuda su marcha hacia adelante. Después de dos empates consecutivos en la liga, los Gunners eliminaron silenciosamente al Aston Villa (3-1) el viernes como parte de la jornada 9 de la Premier League. Máximo goleador decisivo y autor de una sensacional entrada al partido ante el Crystal Palace (2-2), el lunes, Alexandre Lacazette fue premiado por Mikel Arteta. Y el internacional francés aprovechó la oportunidad, demostrando ser decisivo ante Villans en su primera salida de temporada en PL. El ex máximo goleador del OL recibió un penalti, que Pierre-Emerick Aubameyang transformó en dos etapas justo antes del descanso, para permitir a su equipo tomarse un descanso en el mejor de los tiempos (45º + 6). Antes, Thomas Partey, que ya había encontrado la barra (20), abrió el marcador con el hombro en la esquina (23).

¿Qué sigue después de este anuncio?

Voltando do vestiário, se Emile Smith Rowe deu uma vantagem confortável ao Arsenal ao concluir uma maravilha da ação coletiva que ele mesmo havia iniciado (3-0, 56), «Laca», ferido, foi forçado a ceder a Martin Odegaard (68) algunos minutos después. Por lo tanto, los Artilleros No. 9 insistieron impotentes en reducir la brecha de visitantes a través de Jacob Ramsey, quien sutilmente encontró el tragaluz de Aaron Ramsdale (3-1, 82). Si se asustaron al final del partido, los hombres de Mikel Arteta se resistieron a ofrecerse su cuarto triunfo de la temporada en la Premier League. El Arsenal (9º, 14 puntos) conecta un 5º partido sin derrota y vuelve a la primera parte de la tabla, aunque el técnico español puede temblar por Lacazette. Aston Villa (13º, 10 puntos) tiene una preocupante tercera derrota consecutiva en el campeonato.