Tecnología

Un primer vistazo al iPhone 12 y al iPhone 12 Pro | Vídeo

Publicado a las 20:14 ET (00:14 GMT), miércoles 21 de octubre de 2020

Jugando



3:19


Publicado a las 17:19 ET (21:19 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

iPhone 12 mini, con batería menos duradera


0:54


Publicado a las 18:02 ET (22:02 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Tu viejo iPhone puede valer mucho dinero


1:09


Publicado a las 17:44 ET (21:44 GMT) Lunes 19 de octubre de 2020

Las 5 alternativas más baratas para el iPhone 12


1:19


Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes 13 de octubre de 2020

El iPhone 12 viene con tecnología 5G. Muchos no se darán cuenta


2:47


Publicado a las 15:43 ET (19:43 GMT) jueves 8 de octubre de 2020

Un emoji alegre con máscara.


0:57


Publicado a las 13:15 ET (17:15 GMT), miércoles 7 de octubre de 2020

Esa sería la fecha de lanzamiento del iPhone 12


1:12


Publicado a las 21:18 ET (01:18 GMT) Lunes 5 de octubre de 2020

Los 5 mejores celulares baratos de 2020


1:08


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Y también los nuevos teléfonos Google Pixel


1:48


READ  Alerta de robo de banca móvil: qué es la duplicación de SIM y cómo puede protegerse

Federico Pareja

"Escritora típica. Practicante de comida malvada. Genio zombi. Introvertido. Lector. Erudito de Internet. Entusiasta del café incondicional".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar