Entretenimiento

The Marginal, Temporada 5: Primera vez en Netflix

netflix

La última temporada de El Marginal llega a Netflix y te informamos aquí a partir de qué hora estarán disponibles sus episodios. ¡No te pierdas nada!

El Marginal, Temporada 5: Primera vez en Netflix.©NetflixEl Marginal, Temporada 5: Primera vez en Netflix.

¡Franja ¡llega a un final! La serie argentina que comenzó a transmitirse por TV Pública en 2016 está en la recta final de su historia con su quinta temporada y llegada al servicio de streaming. netflix es inminente La ficción se ha convertido en una de las más populares de América Latina y sus nuevos episodios están despertando gran expectativa entre los fanáticos. ¡Mira a qué hora estarán disponibles!

En la última entrega, Pastor intenta fugarse del penal de Puente Viejo, pero su fuga se ve interrumpida cuando su esposa, emúEs apuñalada por su ex pareja, Silvia, y es capturada nuevamente justo cuando su pareja está a punto de morir. Por otro lado, Dios escapó con éxito y sale de prisión después de enterarse de que mario borges es tu padre y no tu hermano, por lo que seguramente veremos nuevos momentos en este caso.

Sinopsis de la temporada 5: “Separados tras su fallida fuga, Pastor y Diosito se enfrentan a nuevos peligros que ponen en peligro su supervivencia. Uno terminó en prisión, el otro buscó refugio afuera. Pero ambos deben enfrentar las consecuencias de sus acciones y reparar el daño que, dentro de Puente Viejo, continúa la lucha por el poder. Borges, James y Bardo traman un ajuste de cuentas brutal que los enfrenta a César y la Sub-21, todo ello bajo la atenta mirada del ‘renovado’ director Sergio Antin..

Juan Minujín (Pastor), Nicolás Furtado (Dios), claudio rissi (borgo) y Gerardo Romain (Antín) vuelven como protagonistas de la trama. El resto del reparto de este episodio lo completan: maite lanata (Luna), Ariel Staltari (Bardo), daniel pacheco (Jaime), Ana Garibaldi (En casa de Glady), Jorge Prado (Medina), Inácio Quesada (Bryan), abel ayala (César) y maria leal (María Virginia Pineyro).

+¿Cuándo se estrena la última temporada de El Marginal?

Después del lanzamiento de la cuarta parte a principios de este año, las redes sociales confirmaron que solo pasarían unos meses antes del final. 5 temporada de Franja estará disponible en Netflix a partir de este miércoles 4 de mayo. Si estás en América Latina y quieres ver tus episodios antes que los demás, debes madrugar.

+ ¿A qué hora se transmite El Marginal 5 en Netflix?

México: 02:00
Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00
Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 4:00 a. m.
Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00
España: 09:00

45secondes es un medio nuevo, no dudes en compartir nuestro artículo en las redes sociales para darnos un impulso sólido. 🙂

READ  WWE: Roman Reigns vs.Jay Use: horario y dónde ver la pelea por el Campeonato Universal de la WWE en vivo por televisión hoy

Angélica Bracamonte

"Practicante de comida incurable. Amigo de los animales en todas partes. Especialista en Internet. Nerd de la cultura pop".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar