Las noticias más importantes

Los Blues se inclinan desde el principio contra México y ¡no te preocupes!

Zapping Foot Nacional Top 10: los entrenadores más caros de la historia

La selección francesa comenzó muy mal su torneo olímpico, con una derrota ante México el jueves. El blues de Sylvain Ripoll preocupó, siendo derrotado por 4 goles a 1 por mexicanos valientes y envidiosos, a diferencia de los franceses, duros durante todo el partido y sobre todo en la segunda parte. Francia nunca se preocupó mucho por México, que supo materializar su dominio desde el inicio del segundo tiempo, con la apertura del marcador para Vega, antes de que Córdoba llegara a aumentar la ventaja azteca.

Los Blues intentaron recuperarse, lanzando un penalti gracias al debutante Kolo Muani y transformados por Gignac, capitán de la selección, pero México retomó su marcha adelante y anotó dos nuevos goles gracias a Antuna y Aguirre. México gana 4 goles a 1 ante una Francia preocupante y que tendrá que recuperarse del domingo ante Sudáfrica, so pena de despedirse ya del torneo olímpico, mientras que el marcador es pesado este jueves para Francia, en la difícil entrada para estos Tokio. Juegos Olímpicos. ¡Se espera una gran reacción en tres días!

Francia pierde entrada a México

La selección francesa perdió en el inicio del torneo olímpico, venciendo a México 4 a 1. Los Blues estaban preocupados, nunca lograron preocupar a México y fueron superados durante todo el partido. Tendrán que recuperarse.