Las noticias más importantes

Brasil y México se enfrentan en las semifinales del torneo olímpico

No es de extrañar al final de los cuartos de final del torneo olímpico masculino de fútbol, ​​México, que dominó a Corea del Sur en un partido rico en goles (6-3), y Brasil, ganador de Egipto (1-0), se enfrentan cada uno. otro en las semifinales.

Brasil, ganador del Grupo D, venció lógicamente a Egipto, pero con un cabezazo corto (1-0). El delantero Matheus Cunha, del Hertha Berlín, que sirvió en el área para Richarlison, marcó el único gol del partido. A pesar de varias ocasiones en la segunda parte, los brasileños no lograron aumentar el marcador, tropezando con una defensa egipcia muy musculosa. Matheus Cunha, lesionado, fue liberado en el minuto 54. Paulinho lo reemplazó.

Una hora después, los mexicanos vencieron a Corea del Sur en un partido rico en goles (3-6). Después de que Luis Romo cabeceara, Henry Martín abrió el marcador para México (12º). Dar y recibir: Dong-Gyeong Lee empató en el minuto 20. Pero Luis Romo (30º) y Sebastián Córdova (39º) aumentaron la distancia. México lideraba 3-1 antes del descanso.