Deporte

Premier League, jornada 29 – El Arsenal vence al Leicester (2-0) y es 4º por delante de MU, goleador de Lacazette

¡Y cinco! El Arsenal firmó en la tarde de este domingo su quinta victoria consecutiva en la Premier League ante el Leicester City (2-0). Los Gunners facilitaron el partido al abrir el marcador en el primer córner del partido gracias a Thomas Partey. Alexandre Lacazette convirtió un penalti en la segunda parte y contribuyó al éxito de su equipo, que recuperó el 4º puesto del campeonato de manos del Manchester United.

Conferencia de la Europa League

Rennes complica seriamente la tarea

10/03/2022 a las 21:54

¿Y si los Canonniers acabaran de ofrecer su actuación más exitosa de la temporada? Liderados por un inspirado trío de ataque Martinelli-Odegaard-Saka, lograron fácilmente una quinta victoria consecutiva en la liga contra los Foxes. Un debut esta temporada.

Alineado en primera línea con el brazalete de capitán sujeto al brazo, Alexandre Lacazette desbarató las esperanzas de los rivales al convertir un penalti lanzado por Bukayo Saka (2-0, 58º). El delantero francés, autor de su cuarto gol y sustituido ante los vítores del Emirates Stadium, no marcaba desde el 26 de diciembre y un viaje a Norwich.

fiesta real en el medio

Sus compañeros caminaron en la segunda mitad, nada molestos por los apáticos Foxes, helados por la espléndida detención de Aaron Ramsdale frente a Harvey Barnes (35º). El portero de los Gunners respondió en el mejor de los casos cuando su equipo soltó la presión sobre los jugadores de Brendan Rodgers.

A la mitad, Thomas Partey sonrió. El ghanés estuvo en todas partes: rascó los balones que tenía delante y llevó el peligro a la portería contraria. Fue él quien marcó victorioso el primer córner del partido, solo al poste más cercano (1-0, 11º). Estuvo cerca el doblete del exjugador del Atlético de Madrid, pero Kasper Schmeichel lo empujó al poste derecho (18º).

READ  Nápoles sacude Milán / Serie A / J27 / Milán-Nápoles (0-1) / 14 de marzo de 2021 / SOFOOT.com

El Arsenal amplía así su buena racha y suma 14 puntos más que el año pasado por la misma época. Este nuevo éxito permite a los de Mikel Artera hacerse con la cuarta plaza del Manchester United -al que le quedan tres partidos más- antes de recibir el miércoles al Liverpool.