Deporte

OM vuelve a perder en amistoso en Middlesbrough

Definitivamente, al Olympique de Marsella no le gusta enfrentarse a los residentes de la Segunda División inglesa. Tras perder con fuerza ante Norwich el pasado sábado en Fos-sur-Mer (3-0), el OM sufrió otra derrota el viernes ante el Middlesbrough (2-0).

De la primera parte recordaremos esta doble oportunidad del Marsella en el minuto 37. En el arranque de este último, Gerson, omnipresente en el centro del campo hasta la salida, encontró por izquierda a Sead Kolasinac, que sirvió a Cengiz Ünder desde el punto de penalti. El disparo descontrolado del turco lo repelió el portero del Boro, Zackary Steffen, quien, de paso, intervino, no sin dificultad, en un remate de Gerson. La primera secuencia peligrosa de los foceanos en la reunión…

El Marsella podría, incluso debería, haber abierto el marcador en este primer tiempo, ya que el guardameta estadounidense, autor el pasado mes de abril con el Manchester City de un balón increíble ante el Liverpool en las semifinales de la FA Cup (2-3), lució febril, ante al menos durante el primer acto, ya que este saque de esquina remató directamente en los pies de Chancel Mbemba en el segundo palo.

Cuatro minutos después, Caleta-Car dejó escapar a Isaiah Jones tras no poder intervenir en el centro del campo y, pese al regreso de Balerdi, el lateral derecho inglés logró deshacerse del argentino antes de rematar con la planta del pie entre las piernas de Pau López (52º). , 1-0).

Nunca peligroso en la segunda mitad -salvo una derrota cara a cara de Cédric Bakambu en el 87′-, el Marsella encajó el segundo gol por mediación de Marcus Tavernier que, aprovechando la pasividad de Caleta-Car, engañó al portero español con un centro. tiro (72º, 2-0).

El Marsella, sin duda agotado por una exigente preparación por parte de Igor Tudor, aún tiene dos semanas y dos partidos más (27 de julio ante el Betis y 31 de julio ante el AC Milan) antes de empezar la temporada de la Ligue 1 ante el Reims en el Vélodrome.