Deportes

Mr. Código – El Madrid golea al Villarreal y abre brecha con el Barça

El Real Madrid vence al Villarreal en el Bernabéu en una noche marcada por las lesiones

El Real Madrid logró una importante victoria contra el Villarreal en el Estadio Santiago Bernabéu en un partido que estuvo marcado por las lesiones de varios jugadores. Baena, Gerard, Mendy y Alaba sufrieron lesiones antes del descanso, siendo Alaba el más afectado con una grave lesión en el ligamento cruzado de la rodilla izquierda.

A pesar de las bajas sufridas, el Real Madrid se posiciona en el primer puesto de la tabla de clasificación a la espera de los resultados del Girona y amplía la brecha con el Barcelona a siete puntos.

El Villarreal mostró debilidades desde el inicio del partido y no logró despejar las dudas sobre su rendimiento en esta temporada. Por su parte, el Real Madrid presionó desde el principio y encontró oportunidades tempranas gracias a las imprecisiones en la salida de balón del Villarreal.

La fragilidad del equipo visitante fue aprovechada por el Real Madrid, que atacó por el lado donde se encontraban Rodrygo y Bellingham, con Lucas apoyando desde la derecha. Fue Bellingham quien logró marcar el primer gol para el Madrid, cabeceando en el segundo palo tras un centro de Modric. Antes del descanso, Rodrygo amplió la ventaja, aunque su posición tuvo que ser validada por el VAR.

En la segunda mitad, el Villarreal mostró una mejoría y consiguió marcar un gol a través de Morales, generando cierta incertidumbre en el partido. Sin embargo, el Real Madrid respondió rápidamente y Brahim marcó un gol espectacular, dejando atrás a los defensores del Villarreal. Modric también se hizo presente en el marcador, anotando un gol imposible para Jorgensen y poniendo el marcador 4-1 a favor del Real Madrid.

READ  Van Dijk acerca a los Países Bajos a la Eurocopa - Mr. Código - ESPN Deportes

El Villarreal no pudo reaccionar y se desanimó ante los continuos ataques del Real Madrid. Al final del partido, el entrenador Carletto aprovechó la ventaja para dar minutos a Tchouaméni, quien regresó de una lesión, y también a Joselu, como parte de la estrategia de rotación del equipo.

Con esta victoria, el Real Madrid afianza su liderato en la tabla de clasificación y demuestra su fortaleza a pesar de las lesiones sufridas por algunos jugadores clave. El Villarreal, por su parte, deberá trabajar en mejorar su rendimiento y superar las debilidades mostradas en este partido.