Las noticias más importantes

Lucernario Frente – México – Clausura 2023: Los Rayados se van volando

Después de un undécimo día de torneo recinto Marcados por los encuentros entre favoritos, los regiomontanos realizaron la buena operación del fin de semana y ahora están a siete puntos del segundo.

edición de diadema

Una derrota en el primer día contra chivas en casa luego una racha excepcional de diez partidos sin conocer la derrota, incluidas nueve victorias: el rayos parece tener control total sobre este torneo recinto 2023. Noche de domingo en el Estadio Hidalgo, pachuca luego el cuarto, recibió a los hombres de Vucetich con una pancarta en la parte superior. Pese a una rápida apertura del colombiano Marino Hineztroza para el tubos a partir del tercer minuto, finalmente fueron los visitantes los que ganaron (2-1) gracias primero al gol del empate por la banda izquierda de Jesús Gallardo en un bonito disparo con la derecha y luego gracias al primer gol con el rayos de Jordi Cortizo, que llegó este invierno procedente puebla.

El otro cartel en la parte superior se opuso a la tigressegundo antes del inicio, en Club Américaque siguió en una dura derrota en casa ante pachuca (0-3). Sin embargo, estos son los azul crema quien salió victorioso de este duelo (2-0): Jonathan cabeza pequeña Rodríguez abrió el marcador en la primera parte con una bonita jugada colectiva, antes de que Leo Suárez rompiera al final del contragolpe escolar. detrás rayosEso es toluca quien realizó la mejor operación del fin de semana desde el gran triunfo ante Mazatlán (4-1) permite diablos rojos para tomar el segundo lugar. Destaca la nueva y muy buena actuación de Marcel Ruiz, convocado para los partidos de la Liga de Naciones. Fue él quien lució el brazalete de capitán con apenas veintidós años, pero eso no le impidió brillar, provocando notablemente la expulsión de Nicolás Benedetti tras una muy mala entrada. O choriceros también podía contar con la derrota del chivas Para puebla (1-0) mientras que el rojiblancos se mantuvo en una racha de cuatro hits consecutivos.

READ  Más de 660 parejas se casan en una ceremonia colectiva

A un costado de la capital de la Ciudad de México, un clásico nos esperaba entre dos males en puntos de este recinto 2023, con Cruz Azul quien recibió el pumas que se impuso por la mínima (1-0) gracias a una bonita volea firmada por Alonzo Escoboza. También asistimos a un duelo entre dos equipos que disputan el Campeones CONCA que siguió el resultado de la semana desde león fue a golpear elAtlas (1-0) en el Estadio Jalisco. En otros encuentros de la jornada, Santos Lagoa ganó en casa contra tijuana (3-2) en un gol decisivo del ex defensa del Marsella Matheus Doria, mientras San Luis rompió una racha invicta de cinco juegos al eliminar Querétaro (2-0). Finalmente, juárez Y Necaxa separados espalda con espalda (1-1) al final del día.

Si este día nos dio un espectáculo, el próximo corre el riesgo de ser igualmente atractivo con un doble clásico Sábado noche: tendremos una Región clásica entre tigres Y rayos entonces por un Clásico Nacional entre chivas Y America.