Deporte

Ligue 2: TFC y Caen empatan 2 en todas partes, Toulouse sigue segundo en la clasificación

lo esencial
TFC empató 2 puntos en Caen, el lunes por la noche, para la 19ª jornada de la Ligue 2. Toulouse sigue en segundo lugar en la clasificación general. En caso de victoria, Toulouse se habría hecho cargo del liderazgo de la Ligue 2.

¡Perdido esta vez! En caso de victoria en Caen, el lunes por la noche, TFC podría haber tomado el lugar de líder en Troyes gracias a un mejor promedio de goles. El Toulouseous se mantiene en segundo lugar gracias al empate 2 obtenido en todas partes en Normandía.

REPETICIÓN. TFC trae de vuelta la eliminatoria de Caen 2 en todas partes

El partido empezó mal para Toulouse, ya que Caen anotó dos goles en los primeros veinte minutos del partido: Kelian Nsona marcó en los diez minutos seguido de Alexandre Mendy ocho minutos después.

TFC marcó el primer gol justo antes del descanso, en el minuto 45, gracias a Bafode Diakité. El segundo gol de Toulouse se fue al fondo de la red de Caen, gracias a Nathan N’Goumou en el minuto 78.

Llevada por 0-2, nuestras Violetas lograron arrebatar el punto del empate gracias a los goles de los lanzadores Bafodé # Diakity y Nathan #Ngoumou. Los Toulouseous extienden su invencibilidad, pero aún habrá un poco de decepción en las cabezas esta noche …

2-2 #SMCTFC pic.twitter.com/pCsq2wvSI8

– T_ul_use FC (@ToulouseFC) 11 de enero de 2021

En la clasificación, TFC se mantiene en segundo lugar, 2 puntos por detrás de Troyes, que se coronó campeón de otoño. Caen vuelve al octavo lugar. Próximo partido de TFC el próximo sábado en el estadio contra Grenoble.

READ  Pierre Gasly mejor tiempo en los entrenamientos libres 3 en el Gran Premio de Azerbaiyán