Deporte

Laver Cup – Casper Ruud vence a Jack Sock y le da a Europa su primer punto

El primer punto es para Europa. Este viernes, Casper Ruud ganó la apertura de la Copa Laver (6-4, 5-7, 10-7), que será el último torneo de Roger Federer. A ojos de sus compañeros, el número 1 del mundo consiguió remontar un hándicap (0-3) en el super tie-break.

Abierto de Estados Unidos

¡Viva el Rey de Alcaraz!

11/09/2022 a las 23:42

En las cuatro ediciones anteriores, Europa nunca había perdido el partido inaugural. Ruud agarró el saque del rival desde el primer enfrentamiento del partido, antes de ver al americano resistirse a anular el quiebre sirviendo para el set en el 5-3. Pero un nuevo esfuerzo del noruego le permitió ganar el primer set (6-4) en poco más de 40 minutos.

Nadal-Federer de noche

El segundo set estuvo muy igualado hasta el 5-5 y un tremendo agujero negro de Ruud que perdió 8 de los 9 puntos siguientes ante un Sock que se movía cada vez mejor en la cancha y alternaba fuerza y ​​toque para empatar en un set por todas partes (6-4 , 5-7). En el súper desempate del tercer set, Sock inicialmente pareció continuar con su impulso al liderar 3-0, antes de perder 6 puntos seguidos, incluido un remate después de un globo entre las piernas de Ruud, en 3-2 para él, que fue el punto de inflexión final de el partido (6-4, 5-7, 10-7).

Sock estará de regreso esta noche, junto a Frances Tiafoe, para el partido que todos estaban esperando, el uno-dos en el que Roger Federer, en pareja con Rafael Nadal, pondrá fin a su carrera durante la sesión de la noche. Antes, el griego Stefanos Tsitsipas se enfrentará al argentino Diego Schwartzman y el ídolo local Andy Murray se enfrentará al australiano Alex de Minaur.

READ  Messi, ¿gran sorpresa en el Parc des Princes?