Deporte

Sochaux nuevo delfín tras su victoria ante Rodez, Grenoble pierde el tren ante Quevilly-Rouen

El buen funcionamiento de la noche es mérito de Sochaux. La derrota del Burdeos en la noche del lunes ante el Le Havre (1-0) dio a Les Doubiens o Grenoble la oportunidad de arrebatarle la segunda plaza de la Ligue 2 al Girondins. Gracias a la victoria sobre el Rodez (1-0), los Sochaliens son los nuevos delfines de la Ligue 2. En el minuto 73, Aldo Kalulu abrió el pie y permitió que su equipo aprovechara una ventaja que nunca dejó pasar. Grenoble perdió ante Quevilly-Rouen (2-0) y ocupa el cuarto lugar de la clasificación, a cuatro puntos del segundo ya dos puntos del Burdeos.

La tarjeta: Dijon arrincona a Laval y sale de la zona roja

En la parte inferior de la tabla, Dijon abordó esta recuperación contra Laval con la aprensión relacionada con su puesto de descenso (17º antes del partido). Sin embargo, los hombres de Omar Daf superaron rápidamente a sus oponentes. Insatisfecho con la acción, Pierrick Cros anotó contra su campo y soltó al Dijonnais contra su voluntad (27°). Bryan Soumaré anotó dos veces (30, 88) junto con otras dos hazañas de Mickaël Le Bihan (37) y Xande Silva (63).

Más al norte, Valenciennes y Amiens se neutralizaron (1-1). Bastia se impuso en el descuento al Caen, que falló un penalti (1-0). El Paris FC dominó el partido ante Pau (1-0) gracias a una falta lanzada por Morgan Guilavogui (25º). Metz y Niort acabaron empatados a cero (0-0).