Deporte

Juventus derrota a Lazio, máximo goleador Rabiot

Esta Juve-Lazio ha demostrado una vez más que un partido a veces se sobrepasa. Rápidamente logrado, con Correa castigado una mala recuperación de Kulusevski (13 °, 0-1), y durante mucho tiempo codazo y febril (20, 22 …), la Juventus finalmente y fríamente acabó con el partido en tres minutos, a tiempo para partidos.

Estábamos jugando 57, cinco minutos después de un centro de Milinkovic-Savic, cuando Chiesa lideró a la perfección ante el Torino para sacar a Morata en un empate (2-1). Momentos después, los romanos, confundidos, enterraron sus ocasiones ofreciendo el descanso de penalti a Morata, que no agitó (60º, 3-1). Mientras tanto, antes del descanso, el francés Adrien Rabiot había empatado con un misil desde la izquierda (39º, 1-1), tras ser lanzado por Morata. Dos goles, una asistencia: el español fue el mejor en el campo.

15

Empezando muy fuerte y un poco más irregular desde entonces, Álvaro Morata, cedido por el Atlético, marcó 15 goles (7 goles y 8 asistencias) para la Juve en la Serie A esta temporada. Su mejor récord en Torino, donde jugó entre 2014 y 2016.

Incluso Ronaldo, dejado en el banquillo, se detuvo en medio del calentamiento para aplaudir a su compañero, antes de sustituirlo (69º). Aunque no siempre estuvieron tranquilos, los hombres de Andrea Pirlo, que por tanto se permitieron salvar a CR7, aprovechan para volver temporalmente a un punto en Milán y siete del Inter, el líder, que enfrentará al Atalanta el lunes por la noche. Pero los turinianos están esperando principalmente al día siguiente, cuando recibirán al Porto en la fase eliminatoria de la Champions League (1-2 en la ida). Sin derecho a cometer errores.