Deporte

Hazaña colosal de Nantes que derriba a Kielce y se clasifica para los cuartos de final

Los jugadores de HBCN se saludan en la Champions League 2020-2021. – G.Valancic / Sportida / Sipa

A pesar de las numerosas ausencias de la base trasera (Gurbindo, Ovniceck y de La Bretèche), el HBC Nantes Él hizo. Fue a por la hazaña en Polonia al ganar
Kielce 34 a 31 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, y se clasificó para los cuartos de final de la competición reina del balonmano europeo. De camino, hay una semana en H Arena,
la «H» sin embargo estaba inclinada (24-25) contra este ex ganador de la mayor competición europea (2016).

Por un puesto en la Final 4, los jugadores de Alberto Entrerrios se enfrentarán a Veszprem o Vardar Skopje en cuartos de final, con los húngaros en una retirada favorable tras una victoria en la ida de octavos de final en Macedonia por 41 a 27.

El Nantes tuvo un excelente partido entre el centrocampista Aymeric Minne (8 de 10), pero se recuperó de una lesión, y el portero danés Emil Nielsen (15 defensas), mientras que el veterano macedonio Kiril Lazarov(41 el 10 de mayo) fue extremadamente valioso en los últimos diez minutos.

“Tengo una idea para los que se quedaron en casa pero jugaron la ida. También es gracias a ellos que ganamos este partido y nos clasificamos hoy. Fue una gran pelea. Este es mi primer año en la Liga de Campeones y ya estoy sintiendo muchas emociones y es genial ”, dijo Minne.

READ  Retiro - Jo-Wilfried Tsonga anuncia que terminará su carrera después del próximo Roland-Garros