Deporte

Franck Haise: «Una media de 1,5 puntos tras 20 partidos nunca es del todo trivial»

El Lente RC venció 1-0 al Rennes este sábado bollaert por la jornada 20 de la Ligue 1. Si no hubiera muchas ocasiones en este partido, la victoria de Sang et ou tiene sentido.

EL ropa de cama así que aguantó una racha de 6 partidos fallidos en la Ligue 1 y siguió adelante. Continúan tras la clasificación obtenida en los penaltis el martes ante el Lille (2-2, 4 guía 3, octavos de final de la Copa de Francia). Franck Haise, el entrenador artesiano, comenta:

« Fueron 2 buenos partidos, diferentes ante 2 muy buenos rivales, con 2 resultados positivos que vienen después de un periodo más complicado. Es bueno volver a la forma de ganar. En la primera mitad, vimos 2 equipos que se respetaban. Habíamos decidido defender bien en el conjunto porque era todo lo contrario al Rennes y porque lo necesitábamos. Llevábamos mucho tiempo marcando muchos goles. Había que defender mejor, había insistido mucho en eso. Necesitaba ser animado un poco mejor. Aprovechamos en el segundo tiempo. El dominio colectivo se ha inclinado a nuestro favor, es raro que el Rennes sufra tanto. Estuvimos más cerca de marcar en la segunda parte que al revés. Acentuamos nuestro dominio en la segunda mitad. Cada vez les costaba más sacar el balón. Para hacerlo bien con el tiempo, también necesitas ser sólido. Este sábado por la noche, el Rennes no disparó a puerta. También hubo pocos disparos. Cuando sabemos que fue el rival del Rennes, se nota que los jugadores que empezaron y los que terminaron defendieron muy bien. Perdiendo este sábado por la noche, muchos equipos, incluido el Rennes, se habrían ido, pero lo que me hace feliz es volver a la victoria de esta manera. Tener 30 puntos ya, o 1,5 puntos de media, nunca es del todo trivial. Es un buen empujón para empezar esta fase de remontada. »

READ  ¡Gran jugada de Thiago Silva contra su ex afición y el club!