Deporte

Sancionado, la Juventus se hunde en el Empoli y casi se despide de la Champions

Mientras el Tribunal de Apelación de la Federación Italiana de Fútbol acababa de imponer una nueva sanción de diez puntos a la Juventus, los bianconeri, ahora 7º de la Serie A, acudieron al césped del Empoli para cerrar esta 36ª jornada del campeonato italiano. Al principio del partido, Dusan Vlahovic chocó contra un gran Guglielmo Vicario (8º) y Arkadiusz Milik golpeó el larguero del portero italiano (14º). Posteriormente, el delantero polaco cometió una falta en la entrada de su área sobre Filippo Bandinelli y el árbitro marcó el punto de penalti. Francesco Caputo abrió el marcador al vencer a Wojciech Szczesny (18º, 1-0). En la segunda oportunidad, minutos después, los locales incluso aumentaron la ventaja gracias a la vivacidad de Sebastiano Luperto (21°, 2-0). Aturdidos, los bianconeri intentaron reaccionar, pero Bremer (24º) y Adrien Rabiot (32º) fallaron el gol.

Lo que viene después de este anuncio

Justo antes del descanso, Dusan Vlahovic fue tapado in extremis por Guglielmo Vicario, que salió de su área con los dos pies adelantados, pero con buena posesión del balón para frenar al delantero serbio. De regreso del vestuario, Francesco Caputo vino a castigar una vez más a la Velha Senhora tras perder el balón ante Alex Sandro (48º, 3-0). Todavía imprecisos, a los jugadores de Massimiliano Allegri todavía les faltó precisión en momentos importantes como el cabezazo de Federico Gatti (62º) y el remate de Adrien Rabiot (64º). Mientras Federico Chiesa acababa de descontar con un certero disparo al corazón del área rival (85′, 3-1), Roberto Piccoli finalmente le dio a los locales una ventaja de tres puntos (90′ + 2, 4-1). La Juventus se hundió en el Empoli y la Champions está casi definitivamente perdida para el club turinés, que sigue estancado en el 7º puesto tras un Lunes Negro.

READ  Fútbol OM - OM: Riolo equilibra las payasadas de Longoria