Deporte

EN DIRECTO – Campeonatos del Mundo de Natación: dos nuevas medallas para el Blues, la dura sentencia de Henique a su padre

Se acabó por este día

Dos nuevas medallas para Les Bleus, con plata para Mélanie Henique en 50m mariposa y bronce para Maxime Grousset en 50m NL.

Récord mundial del relevo australiano

Campeona del mundo en el relevo mixto 4x100m, Australia batió el récord mundial en 3’19″38 por delante de Canadá y Estados Unidos.

19º título mundial para el estadounidense Ledecky, coronado en los 800 m estilo libre

La estadounidense Katie Ledecky ganó su título mundial número 19 el viernes cuando se coronó campeona mundial en los 800 metros estilo libre en Budapest.

Este es su 5º título consecutivo en distancia, el tercero en Hungría tras los 400m libres y los 1500m libres.

50 m espalda (H): Tomac eliminado, sin francés en la final

Mewen Tomac es 7º en su serie (24″91) y no llegará a la final, al igual que Yohann Ndoye-Brouard, 9º en semifinales.

50m espalda (H): 5° lugar para Ndoye-Brouard

Yohann Ndoye-Brouard terminó en 24″79, pero puede que solo sea para echar un vistazo a la final. Hunter Armstrong ganó en 24″16.

Lugar en semifinales de 50 m espalda masculino, con dos franceses

Mewen Tomac y Yohann Ndoye-Brouard intentarán terminar las primeras 8 veces para ver la final.

200 m espalda (F): el título para Kaylee McKeown

Kaylee McKeown (2’05″08) gana con un aliento por delante de Phoebe Bacon (2’05″12) y Rhyan White (2’06″96).

100m mariposa (H): ¡el uno-dos para Milak!

Gran favorito en casa, Kristof Milak ganó en 50″14 y ganó el doble mariposa 100-200m. Superó a Naoki en 50″94 y Joshua Liendo Edwards (50″97).

50m braza (F): Pilato en vigor

El italiano marca el mejor tiempo en semifinales (29.83) Las eliminatorias para la final de 50m braza, que se disputará la noche del sábado:

Benedetta Pilato (ITA), Ruta Meilutyte (LTU), Jhennifer Conceição (BRE), Anne Elendt (GER), Lara Van Niekerk (AFS), Eneli Jefimova (EST), Qianting Tang (CHN), Lily King (EE. UU.).

Marie Wattel: «Todavía tengo hambre»

«Hubo grandes cosas, pero hoy no pude expresarme como quería, es frustrante. Podría haber disputado la medalla en los 50 m mariposa, es una pena. Con las pocas frustraciones arriba de 50 m, me quedo. Estoy en el buen camino, pero tendremos que trabajar», explicó Marie Wattel a France Télévisions.

READ  Messi, el trueno terrible para el PSG

50m LN (F): sin final para Marie Wattel

A pesar de un buen comienzo, Marie Wattel terminó 7ª en su semifinal (25’04) y marcó el 12º tiempo. No lo suficiente para clasificarse para su cuarta final de la competición. La mitad la ganó la intocable Sarah Sjoestroem en 24’15.

50m NL (F): Marie Wattel busca un lugar en la final

Unos minutos después de la final mariposa, Marie Wattel vuelve a la pelota húngara para las semifinales de los 50 metros de la Liga Nacional. Ella está involucrada en la segunda serie, con Sarah Sjoestroem.

Grousset: «Sin arrepentimientos»

“No hay arrepentimientos. Es lo mejor que pude hacer, cuando estuve mal esta temporada. Soñaba con ser campeón del mundo, pero tengo cosas que buscar. Tengo que trabajar los 50m y estoy bastante sorprendido de estar aquí. hoy», aprecia Maxime Grousset en las televisiones de Francia.

Henique: «Pienso en mi padre que me dijo que no podía hacerlo. Se equivocó»

Mélanie Henique sobre France 4: «Pienso mucho en mi hermano, en mi familia, pienso mucho en mi padre, que me dijo que no lo lograría. Se equivocó. Estoy muy feliz. Comparto la medalla con mi entrenador, mi equipo».

50m NL(H): ¡bronce para Grousset!

¡El festival continúa para los franceses, con la medalla de bronce para Maxime Grousset en 21″57! Benjamin Proud se lleva el título en 21″32, por delante de Michael Andrew (21″41).

Lugar en los 50 m estilo libre masculino, con Maxime Grousset

El francés será el carril 8, mientras que el británico Benjamin Proud es el favorito ante la ausencia de Caeleb Dressel y Florent Manaudou.

Henique: «Quería ganar, pero estoy feliz»

“Estoy muy contento, buscaba el triunfo, pero con todo lo que ha pasado estoy muy contento. Le puse todo a esta carrera, lo único que me dije fue ‘ilumina la trama’. C Son los 50m y eso juega a mi favor. Comparto esta medalla con mi entrenador, mi staff. Llevo 13 años con la selección de Francia y me cago», explicó el subcampeón del mundo al micrófono de France 4.

READ  Resumen y touchdowns: San Francisco 49ers 27-37 Seattle Seahawks en la Semana 8 de la NFL | 01/11/2020

¡Dinero para Mélanie Henique!

¡Excelente carrera para Mélanie Hénique (25″31), que trae la plata detrás de la intocable Sarah Sjoestroem (24″95)! Yufei Zhang se lleva el bronce (25″32). Marie Wattel ocupa el 7º lugar (25″79).

En unos minutos, la final de 50m mariposa femenino

Marie Wattel estará en la vía n°7, mientras que Mélanie Hénique estará en la n°3. La favorita Sarah Sjoestroem, tres veces campeona mundial en distancia, estará en la pista 4.

Léon Marchand sobre sus límites físicos: «Me gustaría hacer crol también, pero todavía no soy como Michael (Phelps) para hacer 9 carreras a la semana»

«Hice tres carreras para estos campeonatos. Me gustaría hacer los 200 metros braza porque vi que en el combinado, estaba bien, pero cada vez es malo. semana».

Léon Marchand sobre la presión: «Estoy seguro como líder en 4ª»

“Estoy trabajando en eso con mi entrenador mental. El estrés me impulsa a nadar más rápido. He trabajado mucho, especialmente porque en 2019, después del campeonato mundial junior, he aumentado la presión. esto por dos años y lo estoy controlando cada vez mejor, me estoy asegurando como líder a los 4.

Lo tomo positivamente. Cuando estaba en competencia, me enfocaba y no miraba las redes sociales. Después de nadar, estudio programación».

Léon Marchand sobre su relación con Bob Bowman: «Me aporta mucho»

«Todo sucedió a la vez. Todos los días trabajamos duro, me preparó bien para el campeonato mundial. Sé que estaré listo cuando sea necesario. Lo hemos demostrado. Me aporta mucha serenidad, experiencia, técnicamente». «He avanzado mucho en la espalda, ya no es mi grito más débil. Los entrenamientos son más cortos, hay menos volumen y más intensidad. En una sesión normal, lo envía a 1h30, con un minuto de descanso. No No tengo tiempo para hablar. Aparte de las clases, no podemos hacer más de 25 horas de entrenamiento a la semana. Siempre estamos al límite con Bob (risas).

READ  Gana el Bayern en el campo del Inter, el Barça en manifestación ante el Viktoria Plzen

Léon Marchand en RMC: «Llevo un año entrenando para ser campeón del mundo»

“Llevo un año entrenando para ser campeón mundial. Cuando competí toda la temporada, tuve buenos resultados y pensé que podía ganar una medalla. Llegó en el momento que me sorprendió. Me estoy acercando a El récord de Phelps y espero que la próxima vez esté por debajo de eso. Fue una carrera loca».

Léon Marchand en RMC: «Estoy muy contento con esta semana»

El invitado del Super Moscato Show, Léon Marchand, dos veces campeón mundial (400m medley, 200m medley) habla de sus éxitos.

“Me propuse hacerlo lo mejor que pude, pero conseguir tres medallas en tres carreras es una semana muy ocupada. Estoy muy contento con esta semana. La primera medalla me dio más emoción porque fue donde más me liberé. Nunca he sido favorito en una competencia internacional. Cuando estás en el carril 4, hay muchas cosas que manejar. Hice mis mejores 5 segundos, con mi familia en las gradas».

A dos días de su deslumbrante enfermedad, Anita Álvarez no podrá competir

A dos días de su derrumbe bajo el agua, la Federación Internacional de Natación Artística (FINA) no autoriza a la estadounidense Anita Álvarez a competir este viernes en la final por equipos de natación artística.

Hola

Bienvenido a nuestro sitio web y nuestra aplicación para seguir en vivo esta nueva noche en el Campeonato Mundial de Natación en Budapest.