Deporte

La AS Roma vence al Hellas Verona y vuelve al podio

Penúltimo encuentro de la jornada 12 del Ciclo, el enfrentamiento entre Hellas Verona y AS Roma en el estadio Marcantonio-Bentegodi fue una oportunidad para ver un duelo de extremos. 19º y 6º respectivamente en la liga italiana antes del saque inicial, ambos equipos estaban ansiosos por lograr un resultado, pero por las mismas razones. En caso de victoria, las instalaciones pueden salir de la zona de descenso mientras que los visitantes pueden acercarse al podio. En este partido, los jugadores de José Mourinho comenzaron de la mejor manera, con énfasis en dos postes de Tammy Abraham, el primero de los cuales tras haber regateado al portero contrario y encontrarse solo ante la portería vacía (19 y 21). Tras esta clara doble ocasión, Pawel Dawidowicz abrió el marcador con una oferta de Marco Davide Faraoni, poco antes de la media hora, al Hellas Verona (27º, 1-0).

Lo que viene después de este anuncio

Sin embargo, el delantero polaco recibió la tarjeta roja minutos después, tras una dura intervención sobre Nicolo Zaniolo y la intervención del VAR (35º). Justo antes del descanso, estos últimos encontraron la red para el empate romano (45+1, 1-1). Tras el descanso, el marcador no cambió hasta el final del partido. Gracias a una actuación de Cristian Volpato en un pase decisivo de Nemanja Matić, los romanos pudieron regocijarse tras revertir una situación mal iniciada (88º, 2-1). Minutos después, el delantero se convirtió en pasador de Stephan El Shaarawy (90º +2). en la clasificaciónAS Roma vuelve al podio, en 4º lugar, mientras que Hellas Verona está pisando fuerte y sigue en el puesto 19 en la Serie A. Tenga en cuenta que al día siguiente, Louve recibirá a Lazio para el derbi de Roma.