Economía

Josip Ilicic lleva a Atalanta, Gianluca Scamacca no llega a Sassuolo

Atalanta celebró sus 114 años de existencia el día de un viaje a Empoli. Después de perder los penaltis ante dos equipos de Milán antes del parón internacional, Dea no se perdió el viaje al actual campeón de la Serie B. No había marcado desde el comienzo de la temporada. Los tres goles de la selección eslovena ante Malta y Rusia liberaron a Josip Ilicic, que ofreció el doblete en el cuarto de hora (11, 26). Federico Di Francesco cerró la ventaja antes de que el desafortunado Mattia Viti engañara al portero para que anotara el 3-1 a favor del Atalanta. Josip Ilicic falló el hat-trick en el punto de penalti y dejó su lugar a Ruslan Malinovsky en el proceso. Duvan Zapata terminó el trabajo (1-4, 89 °). Las tropas de Gian Piero Gasperini son sextas y las de Empoli duodécimo.

¿Qué sigue después de este anuncio?

Génova aplasta los esfuerzos de Scamacca

Había jugado fragmentos de todos los partidos del Sassuolo de Estados Unidos esta temporada. Gianluca Scamacca, de 22 años, comenzó con el Neroverdi por primera vez, viajando por el césped de Abdoulaye Touré en Génova esta tarde. El neo-internacional italiano, que pasó por los centros de entrenamiento de Lazio, Roma y PSV, también aprovechó para ofrecerse un doblete … en tres minutos. Tras ser rechazado un gol (10º), eludió el reloj de Salvatore Sirigu (17º) antes de repetir, en un servicio de Jeremy Toljan (20º). Mattia Destro redujo la diferencia al marcador (27º), antes de verse privado de un doblete y un empate (30º). Al final del partido, mientras la banda de Maxime López creía tener una preciosa victoria, el defensa mexicano Johan Vásquez, de 22 años, llegó a un empate en su primera aparición (2-2, 90º). Milagrosamente, Génova sale de la zona roja.

READ  Esta popular 'aplicación' de Android ya es responsable de más de 20 millones de transacciones fraudulentas

Udinese empata diez contra once

Al mismo tiempo, el choque en el centro del campo entre el Udinese de Jean-Victor Makengo y el Bologna FC de Adama Soumaoro hizo que el argentino Roberto Pereyra perdiera el control en el primer acto. Advertido en la primera parte (23), recibió la segunda tarjeta amarilla quince minutos después (38), y complicó el negocio del club de Udine. En el segundo acto, el tercer gol en tres partidos del internacional gambiano Musa Barrow, de 22 años, lanzó al Bolonia (0-1, 67º). Superado en número, el Udinese logró empatar con Beto (1-1, 82). El ex Rennais Brandon Soppy lo jugó en los últimos cinco minutos, pero nada ha cambiado. Bolonia es octavo, Udinese undécimo.