Deporte

Boletín: Sin responder a un Mónaco imperial #ASSEASM ⋆ Peuple-Vert.fr – Foot – ASSE

Stéphanois recibió al AS Monaco de Niko Kovac con motivo de esta 30a jornada de la Ligue 1.

Desde el saque inicial, los músicos de rock marcaron la pauta. Los monegascos confiscan el balón y obligan a los jugadores a Claude Puel para realizar un prensado intenso. Limpiar en la circulación del globo, los rojiblancos lanzan un penalti a los 11 ‘. Jovetic cuídalo, pero tropieza con el poste, mientras que el joven portero Bajic no dio información hasta el último segundo. Todavía, dos minutos después, Jovetic se toma la revancha tras una parada catastrófica de Kolo, el gol es suntuoso, 1-0. Los verdes no se rinden. Dirigido por un dúo Khazri-Boudebouz En buena forma, los comerciantes de Chaudron logran crear en el medio campo, pero tienen la mayor dificultad para ser peligrosos en los últimos metros. Es por el marcador de 1 a 0 que los dos equipos se van después de los primeros 45 minutos..

En la segunda mitad el tiempo empeoró. Los monegascos quieren demostrar su nivel para la carrera por el título. Diez minutos después del saque inicial, Golovin se encuentra en la entrada del área, sirve en la retirada a Tchouaméni que lanza un golpe muy fuerte, Bajic está indefenso, 2-0. Este gol supone un duro golpe para los Stéphanois, que no han escatimado esfuerzos desde el inicio del partido. Los compañeros de Mathieu Debuchy ya no están y conceden muchos goles. A los 65 ‘, Diop intercepta un pase detrás de Neyou mal atacado por Sow, el joven delantero ofrece duelo y viene a lanzar un pobre Bajic destronado por su defensa. Muestra tus uñas El novato Krépin Diatta ofrece al AS Mónaco un cuarto gol a los 76 ‘, 4-0. Los verdes ya no se oponen a ninguna resistencia y los monegascos se contentan con este resultado. Resultado final 4-0. El mantenimiento parece cada vez más comprometido.