• Salerno

0

1

Atalanta

Después de la fiesta ofensiva del Inter de Milán contra el Bolonia (6-1), la cuarta jornada de la Serie A continuó este sábado a las 20:45 con un cartel desequilibrado en papel. En el Stadio Arechi, la Salernitana de Franck Ribéry, farolillo rojo en el saque inicial con tres derrotas en igual número de partidos, recibió al Atalanta Bergamo, autor de un inicio de temporada contrastante (un triunfo, un empate y una derrota). Con la ambición de levantar la cabeza, el club de Salerno dirigido por Fabrizio Castori realizó un 3-4-3 con Ribéry como director. En el lado opuesto, la Dea avanzó en el mismo esquema táctico que su oponente de la noche con la presencia de Duvan Zapata en la primera línea de ataque.

¿Qué sigue después de este anuncio?

En un partido relativamente equilibrado, Robin Gosens, máximo goleador del Villarreal en la Champions el pasado martes, estuvo cerca de abrir el marcador, pero Granata se aferró al empate. Con un rostro cada vez más atractivo a lo largo de los minutos, los compañeros de Ribery aprovecharon la timidez del club bérgamo, a pesar de tener el balón a su favor (60%). En ausencia del ex astro bávaro, expulsado en el descanso, el Salernitana pensó en abrir el marcador, pero el disparo de Joel Obi finalmente dio en el travesaño de Juan Musso (69). Dominado en este segundo acto, los nerazzurri acabarían por castigar al último ascendido en la Serie A gracias a un gol del inevitable Duvan Zapata (1-0, 75º). Gracias a esta victoria (1-0), Atalanta vuelve a la 7ª posición antes de recibir al Sassuolo el próximo martes. Por otro lado, la pesadilla continúa para Salernitana, que encadena una cuarta derrota consecutiva antes de recibir al Hellas Verona en la 5a jornada de la Serie A.