Deportes

0-2: Achraf falla un penalti y Sudáfrica acaba con el sueño de Marruecos – Mr. Codigo

Marruecos pierde su sueño de ganar la Copa África por segunda vez. La selección marroquí cae en octavos de final ante Sudáfrica por 0-2. Achraf Hakimi falla un penalti en el minuto 84, lo que impide que Marruecos empate el partido. La falta de eficacia en el ataque marroquí y los errores defensivos permitieron a Sudáfrica llevarse la victoria. Evidence Makgopa marca el primer gol para Sudáfrica en el minuto 57, seguido del gol de Teboho Mokoena en el minuto 95, sentenciando la eliminación de Marruecos. En los últimos minutos del partido, Sofyan Amrabat recibe una tarjeta roja en el minuto 92 y Marruecos se queda con diez jugadores. Sudáfrica avanza a los cuartos de final y se enfrentará a Cabo Verde en un partido que promete emociones fuertes. Por otro lado, Marruecos, que fue la primera selección africana en llegar a las semifinales de un Mundial en Qatar 2022, se despide prematuramente del torneo, dejando a sus seguidores desilusionados. Además, Sadio Mané y la selección de Senegal, campeones defensores, también quedan eliminados temprano en la competencia, lo que sorprende a muchos aficionados del fútbol. Ahora, los próximos partidos de cuartos de final serán Mali vs Costa de Marfil y Nigeria vs Angola el viernes, y Sudáfrica vs Cabo Verde y RD Congo vs Guinea el sábado. Será interesante ver quiénes se clasificarán para las semifinales de la Copa África. Manténganse atentos a todas las novedades en Mr. Codigo.