Entretenimiento

Ahí es cuando el programa de Lily Collins llega a Netflix

emilie en parís Vuelve para otra ronda, con su protagonista Emily Cooper (Lily Collins), una vez más tratando de navegar por la vida en la capital francesa a pesar de no conocer el idioma ni la cultura.

El éxito de Netflix hará que Emily continúe aportando una «perspectiva estadounidense» a la empresa de marketing francesa para la que trabaja, además de decidir qué hacer con no uno, ni dos, sino tres pretendientes.

¿Cómo manejará Emily su abrumadora vida amorosa con su carrera en expansión como gerente de marketing? ¿Y cuándo pueden los fans empezar a mirarte exactamente?

¿A que hora llega Emily a París en Netflix?

Como ha sido el caso de Netflix durante muchos años, sus programas originales se transmitieron en la plataforma de transmisión a la medianoche, hora estándar del Pacífico (PT), el día de lanzamiento del programa.

emilie en parís no es una excepción, por lo tanto, la hora de llegada de los espectadores dependerá de cómo se compare la zona horaria en la que se encuentren con PT.

Para aquellos en Hawái y Alaska, esto significa que el programa estará disponible antes del día de lanzamiento anunciado, ya que las zonas horarias en ambos estados están varias horas por detrás de la hora estándar del Pacífico.

Vea a qué hora estará disponible la segunda temporada de Emily en París en todo el mundo:

  • Argentina: 5:00 am ART
  • Australia: 4 p. M.AWST / 4:45 pm M. ACWST / 7 p. M. AET / 18:30 M. ACDT / 7 pág. M. LHDT
  • Austria, Bélgica, Dinamarca, Francia, Alemania, Italia, Luxemburgo, Mónaco, Países Bajos, Noruega, Portugal, España, Suecia, Suiza: 9 a. M. CET
  • Brasil: 5 h. M. BRT / 6 h. M. FNT / 4 a. M. AMT / 3 a. M. ACT
  • Canadá: 12 años M. PST / 1 a. M. MST / 2 a. M. CST / 3 a. M. EST / 4 a. M. AST / 4:30 am de la mañana. M.NST
  • Interior: 13h 30 HNE
  • Indonesia: 3 p. M. WIB / 4 pág. M. WITA / 5 pág. M.WIT
  • Japón: 5:00 p. M. JST
  • México: 12 años M. PST / 1 a. M. MST / 2 a. M. CST / 3 a. M.EST
  • Nueva Zelanda: 9:00 pm NZDT
  • Puerto Rico: 4 h HNA
  • Reino Unido, Irlanda e Islandia: 8 a. Sr. GMT
  • EE.UU .: 3:00 AM EST / 2:00 AM CST / 1:00 AM MST / Medianoche PST / 11:00 AM 21 de diciembre AKST / 10:00 AM 21 de diciembre HST
READ  Netflix: ¡los 3 estrenos de fin de semana imperdibles!

La llegada del concierto a la plataforma el 22 de diciembre, o el 21 de diciembre para los afortunados, seguramente será un regalo de Navidad perfecto para los fanáticos.

emilie en parís La temporada 2 también presentará una serie de nuevos personajes a la franquicia, incluido Lucien Laviscount como el tercer amor de Emily, Alfie, mientras que Jeremy O. Harris y Arnaud Binot asumirán roles especiales.

Collins regresa al papel principal y Ashley Park, el filipino Leroy Beaulieu, Lucas Bravo, William Abadie, Samuel Arnold, Camille Razat y Bruno Gouery también repiten sus respectivos papeles.

Emily in Paris llega a Netflix el miércoles 22 de diciembre.

Lily Collins como Emily Cooper en la segunda temporada de «Emily in Paris».
Carole Bethuel / Netflix

Angélica Bracamonte

"Practicante de comida incurable. Amigo de los animales en todas partes. Especialista en Internet. Nerd de la cultura pop".

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar