Deporte

Asvel confirma su remontada al dominar al Partizan Belgrado

La victoria en Barcelona el pasado viernes parece haber lanzado definitivamente la temporada para los villeurbannais, que sumaban tres derrotas consecutivas antes de este partido, y con la victoria sobre Belgrado el martes suman tres victorias consecutivas (dos en Euroliga, una en liga ).

Jefe del tamaño de Nando De Colo al final del partido

Pero la victoria tardó en llegar. En el descanso, los dos equipos empataron (47-48), y los ataques se impusieron a las defensas y el estadounidense de Asvel Parker Jackson-Cartwright respondió al francés de Belgrado Mathias Lessort (15 puntos, 8 rebotes). Y luego en la tercera sala, la luz vino del jefe: Nando De Colo. En ocho minutos, sumó 11 puntos y puso a su equipo en el paso de una preciosa victoria (73-66, la mayor diferencia del encuentro).

Y efectivamente hubo un levantamiento de los visitantes en el último cuarto. Los jugadores del Partizan, que sumaban la quinta derrota consecutiva en la Euroliga, incluso se adelantaron a pocos minutos del final, pero gracias a un final controlado, los de TJ Parker consiguieron ganar este encuentro.

Nueva cohesión puesta a prueba por el Olympiakos

Esta segunda victoria consecutiva, los villeurbannais no se la robaron y vieron recompensado su esfuerzo tras un comienzo de temporada muy desigual. 🇧🇷 Poco a poco logramos encontrar nuestro ritmo, no es fácil, lleva tiempo “, reaccionó tras el encuentro Nando De Colo al micrófono de la emisora ​​Skweek. 🇧🇷 La comunicación con el equipo está abierta para que el equipo mejore. Se está creando una cohesión. A veces era difícil saber qué hacer con la pelota, ahora es mucho mejor «. Especialmente porque estas dos victorias permiten a Asvel » compensar los partidos perdidos “probé al entrenador TJ Parker.

READ  Mejor tiempo mundial del año para Florent Manaudou en 50m

“Olympiakos es más que una prueba que nos espera. 🇧🇷

Pero nada es seguro para el Villeurbannais que tendrá un partido muy importante que negociar en dos días ante los griegos del Olympiakos, terceros en la clasificación y que solo han perdido cuatro veces en la competición esta temporada. 🇧🇷 Es más que una prueba lo que nos espera. El Olympiakos es un equipo con mucha experiencia y muy capaz esta temporada, pero tenemos que evitar problemas con el rival y centrarnos en nosotros mismos. “, analizó De Colo tras el partido.